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dimanche 12 janvier 2014

Des Palmiers à croquer

En ces temps où les galettes sont de sorties,
il se peut qu'il reste des chûtes de pâte feuilletée...
Qu'elle soit faite maison ou pas,
pourquoi ne pas se laisser tenter par des petits palmiers !
Une idée très simple mais très bonne...
Au sucre, au chocolat, au Nutella...
On croque, on craque...
La 1ère fournée était au sucre de canne, mais l'appareil photo n'a pas été déclenché assez vite...
Alors pour changer la 2ème fut au Nutella!
C'est tout aussi bon...

 Rien de plus facile,
 
Etaler la pâte feuilletée en rectangle,
ou prendre la pâte feuilletée toute prête
Saupoudrer la surface de sucre en poudre,
étaler du chocolat fondu, du Nutella ...
( la version salée est aussi possible, mais ici que du sucré...)
Rouler ensuite les cotés opposés de la pâte,
jusqu'à ce qu'ils se rejoignent.
Mettre ce "double boudin" au frais 30 min
Couper ensuite des tronçons de 1cm,
les poser à plat sur un papier cuisson
saupoudrer de nouveau de sucre
Enfourner 15-20min à 180°C
 
C'est prêt!!!!

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