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lundi 20 janvier 2014

Biscuits Craquelés au Chocolat

La recette d'aujourd'hui est le résultat d' échanges
culinaires entre amies "bloggeuses".
Pour l'occasion , j'ai pioché chez Il était une fois le Sucre,
qui l'avait extraite de Brèves de Gourmandises...
Une histoire autour de ces biscuits s'est donc écrite...
Voici la recette de ces biscuits
chocolatés, craquants et moelleux...
(entre 15et 20 )
 
100gr de chocolat noir
25gr de beurre
1œuf
45gr de sucre en poudre
1/4 de càc de levure chimique
95gr de farine
Sucre glace
 
Faire fondre le chocolat et le beurre
Dans un récipient, battre le sucre et l'œuf
Incorporer alors le mélange fondu
Ajouter la farine et la levure.
Disposer le mélange obtenu au frigo pendant 1h environ
Former ensuite des boules d'environ 4cm de diamètre,
les disposer sur une plaque
Saupoudrer généreusement de sucre glace
Cuire 15min dans un four préchauffé à 180°C
L'extérieur sera sucré & craquant 
pour un intérieur moelleux très chocolat ...

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