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jeudi 21 novembre 2013

Le Cake aux Carambar....

La douceur et le gout intense du Carambar dans un Cake...
Hummm ...
En petit ou grand format , il se dégustera rapidement!
Alors vite à vos fourneaux

Avec cette recette ,
j'ai réalisé 11 mini-cakes,
ou 1 cake d'environ 22 cm

Il faut:

20 carambars
100 gr de lait
100 gr de beurre
160 gr de farine avec levure incorporée Farin'Up /
 ou 155g de farine avec1/2 sachet de levure
80 gr de sucre roux
3 œufs

Après avoir déballé tous les carambars , cela prend quelques minutes... Si le papier s'ôte mal, déposer les carambars une 15aine de minutes au congélateur.
Dans une casserole, faire fondre le lait, le beurre et les carambars.
Blanchir les œufs avec le sucre, puis incorporer la farine et levure.
Verser alors le mélange chaud dessus.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
Direction le four préchauffé à 180°C,
environ 45min pour le cake & 30min pour les minis.
 
On commence par manger une moitié et...on mange tout!

1 commentaire:

  1. Coucou ma coupine :)
    Oh ouii bien gourmands et comme tu dis ! on en mange et et on fini par tous les manger hihi

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