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mercredi 27 novembre 2013

Le Blondie, gâteau new-yorkais...

L'alliance du chocolat blanc, du sucre de canne & des fruits secs pour le cousin du brownie!
A tester expressément...
 
La recette
180 gr de chocolat blanc haché
115 gr de beurre
250 gr de farine
1 càc de levure
140 gr de sucre de canne
2 œufs
100 gr de chocolat blanc en pépite
100gr de fruits secs, ici noix de macadamia, noisettes & amandes
 
 
Faire fondre le chocolat blanc haché et le beurre.
Battre les œufs et le sucre, jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Incorporer les chocolats & beurre fondus, puis les ingrédients secs (farine, levure).
Ajouter ensuite le chocolat en pépites & les fruits secs.
Disposer dans le moule, ici rectangulaire 26x20cm.
 
Mettre au four, préchauffé à 180°C, pendant 30min
 
Découper le blondie en carré & déguster...
même tiède !!!

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