Une gourmandise qui fond dans la bouche...
au bon goût de chocolat, de spéculos et de beurre...
hummm!!
130 g de chocolat noir
250 g de beurre
110 g de sucre
250 g de spéculos écrasés
2 œufs
Faire fondre le chocolat & le beurre
Transvaser le mélange fondu dans
un saladier, ajouter le sucre puis les œufs.
Mélanger de façon à obtenir un mélange lisse et homogène.
Incorporer les spéculos écrasés en petits morceaux
Mélanger délicatement
Verser la préparation dans des mini moules à cake.
Placer au frigo & laisser durcir minimum 3h.
Démouler & détailler des lamelles
j'ai voulu la faire de suite...
mais pas de spéculos...
oh ce fut dur mais il a fallu attendre!!
Alors j'espère que vous avez tous les ingrédients...
Recette extraite du livre "Chocolat" de C.Felder
Merci pour ta recette. Testée, appréciée et piratée.
RépondreSupprimerhttp://www.piratageculinaire.com/2014/05/vianneys.html
Contente que cela plaise!
Supprimer