.

.

lundi 23 décembre 2013

De petits carrés chocolatés : les Fudges

Une petite friandise à déguster durant ces jours de fêtes
en fin  de repas...
ou à grignoter quel que soit le moment de la journée...
 Une recette très simple et rapide:

2 tablettes de chocolat noir à dessert
1 boite de lait concentré sucré
Mélange des Fruits Secs et Moelleux,
ici 125gr de mélange Amandes/Noix de Pécan/Noisettes/ Raisins Secs
Mélanger le lait concentré sucré avec le chocolat en morceaux,
Mettre au micro-ondes environ 2minutes 
(le chocolat doit être totalement fondu)
Ajouter les fruits secs/confits...
plus ou moins suivant les goûts!!!
Disposer le mélange dans un moule chemisé
de papier cellophane 
(ou dans les moules à chocolats)
Réserver au frigo 2h, couper des cubes de 2cm x 2cm.
Les gourmandises sont prêtes...
 
Joyeux Noël



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire